22 juillet 2013
Bicarbonate et cuisine
Le bicarbonate de soude (ou bicarbonate de sodium) est LE produit écolo que toute cuisine doit avoir dans ses armoires !! Poudre à tout faire, le bicarbonate de soude a de multiples usages pour manger mieux et entretenir votre cuisine et ses équipements. Voici quelques astuces écolo 100% bicarbonate de soude pour la cuisine et vos plats !
En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/bicarbonate-soude-astuces-ecolo-cuisine-3068-cg#4lZxoOCuKtV3els3.99
En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/bicarbonate-soude-astuces-ecolo-cuisine-3068-cg#4lZxoOCuKtV3els3.99
Le bicarbonate de soude, mieux savourer vos fruits et légumes bio Dans la mesure du possible, mieux vaut conserver la peau des fruits et des légumes lorsque vous les consommez. Celle-ci contient l’essentiel des vitamines et minéraux : Pour nettoyer plus efficacement vos légumes sans feuilles (tomates, courgettes, etc.) et vos fruits bio avec des peaux résistantes (pêches, pommes, poires…), frottez-les avec une pâte composée d’1 volume d’eau pour 3 volume de bicarbonate de soude puis rincez. Vous pouvez le faire à la main ou avec une brosse à légumes écolo spécialement conçue à cet effet.
En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/bicarbonate-soude-astuces-ecolo-cuisine-3068-cg#4lZxoOCuKtV3els3.99
En savoir plus sur http://www.consoglobe.com/bicarbonate-soude-astuces-ecolo-cuisine-3068-cg#4lZxoOCuKtV3els3.99
Comment l'utiliser partout, et notamment en cuisine car très très bon pour la santé !
http://www.consoglobe.com/bicarbonate-soude-astuces-ecolo-cuisine-3068-cg
Publicité
Commentaires